Департамент финансов Томской области с 20 марта 2020 года временно приостанавливает прием и консультирование граждан посредством личного приема.

25 марта, 11:53

Департамент финансов Томской области с целью снижения риска распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), во исполнение поручений Правительства РФ об установлении особого режима посещения и получении информации без посещения, с 20 марта 2020 года временно приостанавливает прием и консультирование граждан посредством личного приема.

 В случае необходимости получения информации по интересующим вопросам рекомендуем обращаться в Департамент финансов Томской области в письменной форме.

Исполнительный документ, с приложенными к нему (в соответствии с действующим законодательством) документами, а также платежные документы, подтверждающие факт исполнения требований исполнительного документа, представляются в Департамент финансов Томской области путем направления посредством почтовой связи.

Консультацию по вопросам, связанным с заполнением карточек образцов подписей и оттиска печати, сведений на включение (изменение) информации об организации в сводный реестр, сведений об операциях с целевыми субсидиями, а так же по вопросам связанным с заверением копий платежных поручений по произведенным кассовым выплатам можно получить по телефону: 712-362

Опубликовано:2020-03-25 11:53 | Обновлено:2020-03-25 17:20
    Комментариев нет.